Orden APA/522/2006, de 10 de febrero, por la que se hacen públicas la concesión de las subvenciones convocadas por Orden APA/1351/2005, de 28 de abril, y la Orden APA/2045/2005, de 16 de junio, para acciones de promoción destinadas a fomentar el conocimiento y el consumo de productos alimentarios.





Por Orden APA/2045/2005, de 16 de junio (B.O.E. 30/6/2005) se convocaron para el ejercicio 2005, subvenciones para acciones destinadas a fomentar el conocimiento y el consumo de productos alimentarios. En cumplimiento de lo previsto en las bases reguladoras, la convocatoria y en la Orden APA/1603/2005 de 17 de mayo, sobre delegación de atribuciones en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, dispongo:






Orden del día 28 febrero 2006

Por Orden APA/2045/2005, de 16 de junio (B.O.E. 30/6/2005) se convocaron para el ejercicio 2005, subvenciones para acciones destinadas a fomentar el conocimiento y el consumo de productos alimentarios. En cumplimiento de lo previsto en las bases reguladoras, la convocatoria y en la Orden APA/1603/2005 de 17 de mayo, sobre delegación de atribuciones en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, dispongo:

Primero.-Hacer pública la concesión de las subvenciones a los beneficiarios que figuran en el Anexo, en virtud de la Orden de convocatoria.

Segundo.-En cumplimiento de lo previsto en el artículo 4.6 de la Orden APA/1351/2005, de 28 de abril, el texto íntegro de las resoluciones se expondrá en los tablones de anuncios del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (P.º Infanta Isabel n.º 1, 28071 Madrid), donde podrá ser consultado durante los quince días siguientes a la publicación de esta Orden.

Madrid, 10 de febrero de 2006.-La Ministra, P. D. (Orden APA/1603/2005, de 17 de mayo), el Secretario General de Agricultura y Alimentación, Josep Puxeu Rocamora.

ANEXO

Aplicación presupuestaria 2005: 21.21.413A.786

Relación de interesados

1. La concesión a Organización Interprofesional de la Avicultura de Carne de Pollo (PROPOLLO) de una subvención de sesenta y cuatro mil novecientos sesenta y siete euros con cuarenta y cinco céntimos (64.967,45 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a doscientas veintisiete mil setecientos dieciséis euros con veintisiete céntimos (227.716,27 €).

2. La concesión a Asociación Empresarial de Bodegas y Vinos de España (AVIMES) de una subvención de veinticuatro mil sesenta y siete euros con diez céntimos (24.067,10 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ochenta y cuatro mil trescientos cincuenta y siete euros con dieciocho céntimos (84.357,18 €). 3. La concesión a Entidad Promotora del Jamón Serrano de Teruel. PROMORIGEN-A.I.E de una subvención de ochenta y ocho mil cuatrocientos cuarenta y tres euros (88.443,00 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a trescientos diez mil euros (310.000,00 €). 4. La concesión a Grupo Publicitario Cariñena A.I.E de una subvención de ochenta y nueve mil doscientos doce euros con cincuenta y cinco céntimos (89.212,55 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a trescientos doce mil seiscientos noventa y siete euros con treinta y trés céntimos (312.697,33 €). 5. La concesión a COAG -IR de una subvención de seiscientos cuarenta y un euros con treinta y cinco céntimos (641,35 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a dos mil doscientos cuarenta y ocho euros (2.248,00 €). 6. La concesión a PRODECASA de una subvención de ciento treinta y siete mil cuatrocientos sesenta y cinco euros con ochenta y nueve céntimos (137.465,89 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a cuatrocientos ochenta y un mil ochocientos veintinueve euros con veintisiete céntimos (481.829,27 €). 7. La concesión a Instituto Ferial «Ciudad de Teruel» de una subvención de ochenta y ocho mil novecientos treinta y nueve euros con ochenta y siete céntimos (88.939,87 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a trescientos once mil setecientos cuarenta y un euros con cincuenta y ocho céntimos (311.741,58 €). 8. La concesión a Federación de Usuarios-Consumidores Independientes de una subvención de trece mil ochocientos setenta y ocho euros con trece céntimos (13.878,13 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a cuarenta y ocho mil seiscientos cuarenta y cuatro euros (48.644,00 €). 9. La concesión a Fundación del Jamón Serrano de una subvención de cuarenta y tres mil cuatrocientos setenta y cuatro euros con veintiún céntimos (43.474,21 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ciento cincuenta y dos mil trescientos ochenta euros con sesenta y ocho céntimos (152.380,68 €). 10. La concesión a Fundación para la Investigación del Vino (FIVIN) de una subvención de dieciocho mil ciento un euros con setenta y siete céntimos (18.101,77 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a sesenta y tres mil cuatrocientos cuarenta y ocho euros con veintiún céntimos (63.448,21 €). 11. La concesión a la Fertilidad de la Tierra, ediciones, S.L. de una subvención de mil doscientos veintiocho euros con ochenta y ocho céntimos (1.228,88 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a cuatro mil trescientos siete euros con treinta y tres céntimos (4.307,33 €). 12. La concesión a Confederación Española de Organizaciones de Panadería (CEOPAN) de una subvención de ochenta y cinco mil ochocientos treinta y seis euros con cuarenta y dos céntimos (85.836,42 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a trescientos mil ochocientos sesenta y tres euros con setenta y tres céntimos (300.863,73 €). 13. La concesión a Asociación para la Promoción del Ternasco de Aragón (PROMETEA) de una subvención de diecisiete mil veintiún euros con dieciocho céntimos (17.021,18 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a cincuenta y nueve mil seiscientos sesenta euros con sesenta y cuatro céntimos (59.660,64 €). 14. La concesión a Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos (INPROVO) de una subvención de treinta y cuatro mil ciento veinticuatro euros con cuarenta y cinco céntimos (34.124,45 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ciento diecinueve mil seiscientos nueve euros (119.609,00 €). 15. La concesión a Fundación Empresa Universidad de Granada de una subvención de seis mil cincuenta y seis euros con sesenta y tres céntimos (6.056,63 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a veintiún mil doscientos veintinueve euros (21.229,00 €). 16. La concesión a la Asociación para la Promoción de la Pera Rincón de Soto de una subvención de diecisiete mil novecientos setenta y cinco euros con siete céntimos (17.975,07 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a sesenta y tres mil cuatro euros con diez céntimos (63.004,10 €). 17. La concesión a la Fundación para la Cultura del Vino de una subvención de cuarenta y nueve mil ochocientos setenta y ocho euros con setenta céntimos (49.878,70 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ciento setenta y cuatro mil ochocientos veintiocho euros con noventa y cuatro céntimos (174.828,94 €). 18. La concesión a la Asociación Nacional de Cría y Engorde del Caracol de una subvención de once mil novecientos setenta y dos euros con cuarenta céntimos (11.972,40 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a cuarenta y un mil novecientos sesenta y cuatro euros con veinticinco céntimos (41.964,25 €). 19. La concesión a Juventudes Agrarias de COAG de una subvención de dos mil doscientos ochenta y nueve euros con treinta y cuatro céntimos (2.289,34 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ocho mil veinticuatro euros con treinta y cuatro céntimos (8.024,34 €). 20. La concesión a Confederación Ceres de una subvención de cuatro mil seiscientos ochenta y dos euros con cuarenta y dos céntimos (4.682,42 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a dieciséis mil cuatrocientos doce euros con veintiocho céntimos (16.412,28 €). 21. La concesión a Asociación Nacional de Aguas de Bebida Envasadas (ANEABE) de una subvención de diecinueve mil ciento noventa y cuatro euros con noventa y ocho céntimos (19.194,98 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a sesenta y siete mil doscientos ochenta euros (67.280,00 €). 22. La concesión a Asociación para la Promoción y Difusión de los Alimentos y Bebidas Españoles (A.P.D.A.B.E) de una subvención de noventa mil cuatrocientos cuarenta euros con diez céntimos (90.440,10 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a trescientos diecisiete mil euros (317.000,00 €). 23. La concesión a Asociación Española del Vinagre de una subvención de seis mil seiscientos dieciocho euros con noventa y seis céntimos (6.618,96 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a veintitrés mil doscientos euros (23.200,00 €). 24. La concesión a Asoc. Española Empresarial de Transformadores, Comercializadores y Exportadores de Mostos y Zumos de Uva (AEMZU) de una subvención de seis mil seiscientos dieciocho euros con noventa y seis céntimos (6.618,96 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a veintitrés mil doscientos euros (23.200,00 €). 25. La concesión a Prensa Agraria, S.L. de una subvención de ciento cuarenta y tres mil setecientos noventa y un euros con veinte céntimos (143.791,20 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a quinientos cuatro mil euros (504.000,00 €). 26. La concesión a Foro Noticias S.L. de una subvención de noventa mil trescientos ochenta y tres euros con cuatro céntimos (90.383,04 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a trescientos dieciséis mil ochocientos euros (316.800,00 €). 27. La concesión a Noticias Siglo XXI, S.L. de una subvención de sesenta y nueve mil trescientos ochenta y cuatro euros con noventa y seis céntimos (69.384,96 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a doscientos cuarenta y tres mil doscientos euros (243.200,00 €). 28. La concesión a Consejo Regulador del Cava de una subvención de treinta y tres mil seiscientos noventa euros con cincuenta y un céntimos (33.690,51 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ciento dieciocho mil ochenta y ocho euros (118.088,00 €). 29. La concesión a Unión del Olivar Español de una subvención de cincuenta y dos mil cuatrocientos diecisiete euros con setenta y siete céntimos (52.417,77 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ciento ochenta y tres mil setecientos veintiocho euros con sesenta céntimos (183.728,60 €). 30. La concesión a EUMEDIA S.A. de una subvención de treinta y cuatro mil seiscientos sesenta y tres euros con noventa y cinco céntimos (34.663,95 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ciento veintiún mil quinientos euros (121.500,00 €). 31. La concesión a Fundación para el Desarrollo de la Dieta Mediterránea de una subvención de doscientos cuarenta y siete mil ciento veinte euros con noventa y ocho céntimos (247.120,98 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ochocientos sesenta y seis mil ciento setenta y nueve euros con cuarenta céntimos (866.179,40 €). 32. La concesión a Federación Española de Asociaciones de Productores Exportadores de Frutas y Hortalizas-FEPEX de una subvención de doscientos catorce mil novecientos sesenta y cinco euros con veintiocho céntimos (214.965,28 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a setecientos cincuenta y tres mil cuatrocientos setenta y un euros (753.471,00 €). 33. La concesión a Asoc. Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas «5 al día» de una subvención de veinticuatro mil trescientos setenta y ocho euros con ochenta y nueve céntimos (24.378,89 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ochenta y cinco mil cuatrocientos cincuenta euros (85.450,00 €). 34. La concesión a Editorial Agrícola Española, S.A de una subvención de ocho mil cuatrocientos sesenta y dos euros con cincuenta y siete céntimos (8.462,57 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a veintinueve mil seiscientos sesenta y dos euros (29.662,00 €). 35. La concesión al Consejo Regulador D.O. Guijuelo de una subvención de treinta y cinco mil novecientos noventa y cinco euros con cuarenta y un céntimos (35.995,41 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ciento veintiséis mil ciento sesenta y seis euros con ochenta y siete céntimos (126.166,87 €). 36. La concesión a la Fundación Semana Verde de Galicia de una subvención de cien mil doscientos ochenta y cuatro euros con veintitrés céntimos (100.284,23 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a trescientos cincuenta y un mil quinientos cuatro euros con cincuenta céntimos (351.504,50 €). 37. La concesión al Instituto de Estudios del Azúcar y la Remolacha (IEDAR) de una subvención de veinticuatro mil quinientos setenta y seis euros con cincuenta y un céntimos (24.576,51 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ochenta y seis mil ciento cuarenta y dos euros con setenta céntimos (86.142,70 €). 38. La concesión a la Asociación Nacional Comerciantes de Ganado Porcino (ANCOPORC) de una subvención de doce mil doscientos treinta y cuatro euros con cuarenta y nueve céntimos (12.234,49 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a cuarenta y dos mil ochocientos ochenta y dos euros con ochenta y ocho céntimos (42.882,88 €). 39. La concesión al Consejo Regulador D.O. Jamón de Huelva de una subvención de veintitrés mil novecientos diecinueve euros con cincuenta y cinco céntimos (23.919,55 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ochenta y tres mil ochocientos cuarenta euros (83.840,00 €). 40. La concesión a la Asociación Empresarial de Bodegas acogidas a la Denominación de Origen Ribera del Duero (ASEBOR) de una subvención de veintiocho mil doscientos trece euros con treinta y dos céntimos (28.213,32 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a noventa y ocho mil ochocientos noventa euros (98.890,00 €). 41. La concesión al Centro de Estudios Rurales y de Agricultura Internacional (CERAI) de una subvención de once mil ciento sesenta y ocho euros con sesenta y dos céntimos (11.168,62 €), que corresponde al 13,22 % del presupuesto subvencionable, que asciende a ochenta y cuatro mil cuatrocientos ochenta y dos euros con setenta y seis céntimos (84.482,76 €). 42. La concesión a la Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE) de una subvención de cincuenta y seis mil cuatrocientos ochenta y nueve euros con cuarenta céntimos (56.489,40 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ciento noventa y ocho mil euros (198.000,00 €). 43. La concesión al Comité Andaluz de Agricultura Ecológica de una subvención de ciento setenta y dos mil cuatrocientos nueve euros con ochenta y cuatro céntimos (172.409,84 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a seiscientos cuatro mil trescientos diez euros con sesenta y ocho céntimos (604.310,68 €). 44. La concesión a la Asociación Española de Protección del Medio Ambiente 2000 de una subvención de veintinueve mil seiscientos quince euros con cincuenta y siete céntimos (29.615,57 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ciento tres mil ochocientos cinco euros (103.805,00 €). 45. La concesión a la Asociación Española de Fabricantes de Patatas Fritas y Productos de Aperitivo de una subvención de veintiún mil setecientos cuarenta euros con setenta y dos céntimos (21.740,72 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a setenta y seis mil doscientos tres euros (76.203,00 €). 46. La concesión a la Asociación Española de Fabricantes de Caramelos y Chicles (CAYCHI) de una subvención de ocho mil novecientos cincuenta y ocho euros con cuarenta y dos céntimos (8.958,42 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a treinta y un mil cuatrocientos euros (31.400,00 €). 47. La concesión a la Asociación Española de Fabricantes de Helados de una subvención de cuarenta y nueve mil quinientos siete euros con ochenta y dos céntimos (49.507,82 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ciento setenta y tres mil quinientos veintinueve euros (173.529,00 €). 48. La concesión a la Asociación Española de Fabricantes de Chocolates y derivados del Cacao (CHOCAO) de una subvención de treinta y ocho mil cuatrocientos veintitrés euros con ochenta y tres céntimos (38.423,83 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a ciento treinta y cuatro mil seiscientos setenta y ocho euros con sesenta y ocho céntimos (134.678,68 €). 49. La concesión a la Cofradía del Vino Reino de la Monastrell de una subvención de dos mil trescientos veintidós euros con cuarenta y siete céntimos (2.322,47 €), que corresponde al 8,47 % del presupuesto subvencionable, que asciende a veintisiete mil cuatrocientos veinte euros (27.420,00 €). 50. La concesión a INTERECO (Coordinadora de Certificación y Promoción Agroecológica) de una subvención de siete mil ochocientos noventa y cuatro euros con cincuenta y cuatro céntimos (7.894,54 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a veintisiete mil seiscientos setenta y un euros (27.671,00 €). 51. La concesión a la Federación Española de Cofradías Vínicas y Gastronómicas de una subvención de veintiún mil ciento doce euros con veinte céntimos (21.112,20 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a setenta y cuatro mil euros (74.000,00 €). 52. La concesión a la Fundación Soriactiva-Fundación Científica Caja Rural de Soria de una subvención de doce mil trescientos noventa y nueve euros con catorce céntimos (12.399,14 €), que corresponde al 28,53% del presupuesto subvencionable, que asciende a cuarenta y tres mil cuatrocientos sesenta euros (43.460,00 €).



Datos oficiales del departamento Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Orden APA/522/2006, de 10 de febrero, por la que se hacen públicas la concesión de las subvenciones convocadas por Orden APA/1351/2005, de 28 de abril, y la Orden APA/2045/2005, de 16 de junio, para acciones de promoción destinadas a fomentar el conocimiento y el consumo de productos alimentarios.

"Orden APA/522/2006, de 10 de febrero, por la que se hacen públicas la concesión de las subvenciones convocadas por Orden APA/1351/2005, de 28 de abril, y la Orden APA/2045/2005, de 16 de junio, para acciones de promoción destinadas a fomentar el conocimiento y el consumo de productos alimentarios." corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BOE-A-2006-3514 publicado el 28 febrero 2006

ID de la publicación: BOE-A-2006-3514
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 3
PUB: Boletín Oficial del Estado
Fecha de publicación: 28 febrero 2006
Fecha Pub: 20060228
Fecha última actualizacion: 28 febrero, 2006
Numero BORME 50
Seccion: 3
Departamento: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Numero de anuncio:
ID del anuncio:
Fecha de publicacion: 28 febrero 2006
Letra: A
Pagina de inicio: 8240
Pagina final: 8241




Publicacion oficial en el BOE número 50 - BOE-A-2006-3514


Publicacion oficial en el BOE-A-2006-3514 de Orden APA/522/2006, de 10 de febrero, por la que se hacen públicas la concesión de las subvenciones convocadas por Orden APA/1351/2005, de 28 de abril, y la Orden APA/2045/2005, de 16 de junio, para acciones de promoción destinadas a fomentar el conocimiento y el consumo de productos alimentarios.


Descargar PDF oficial BOE-A-2006-3514 AQUÍ



Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *