Orden SCO/1993/2006, de 12 de junio, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso libre, a la Escala de Auxiliar Técnico de Organismos Autónomos, especialidad de Sanidad y Consumo, en la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, Centro Nacional de Alimentación.





En cumplimiento de lo dispuesto en el Real Decreto 96/2006, de 3 de febrero de (Boletín Oficial del Estado del 8) por el que se aprueba la oferta de empleo público para el año 2006, y con el fin de atender las necesidades de personal de la Administración Pública, Este Ministerio, en uso de las competencias que le están atribuidas en el artículo 13 de la Ley 6/1997, de 14 de abril, de Organización y Funcionamiento de la Administración General del Estado, previo informe favorable de la Dirección General de la Función Pública, acuerda convocar proceso selectivo para acceso a la Escala de Auxiliar Técnico de Organismos Autónomos, especialidad de Sanidad y Consumo. La presente convocatoria tiene en cuenta el principio de igualdad de trato entre hombres y mujeres por lo que se refiere al acceso al empleo, de acuerdo con el artículo 14 de la Constitución española, la Directiva Comunitaria de 9 de febrero de 1976 y lo previsto en el Acuerdo de Consejo de Ministros de 4 de marzo de 2005, por el que se aprueba el Plan para la igualdad de género en la Administración General del Estado, y se desarrollará de acuerdo con las siguientes bases:






Orden del día 23 junio 2006

En cumplimiento de lo dispuesto en el Real Decreto 96/2006, de 3 de febrero de (Boletín Oficial del Estado del 8) por el que se aprueba la oferta de empleo público para el año 2006, y con el fin de atender las necesidades de personal de la Administración Pública, Este Ministerio, en uso de las competencias que le están atribuidas en el artículo 13 de la Ley 6/1997, de 14 de abril, de Organización y Funcionamiento de la Administración General del Estado, previo informe favorable de la Dirección General de la Función Pública, acuerda convocar proceso selectivo para acceso a la Escala de Auxiliar Técnico de Organismos Autónomos, especialidad de Sanidad y Consumo. La presente convocatoria tiene en cuenta el principio de igualdad de trato entre hombres y mujeres por lo que se refiere al acceso al empleo, de acuerdo con el artículo 14 de la Constitución española, la Directiva Comunitaria de 9 de febrero de 1976 y lo previsto en el Acuerdo de Consejo de Ministros de 4 de marzo de 2005, por el que se aprueba el Plan para la igualdad de género en la Administración General del Estado, y se desarrollará de acuerdo con las siguientes bases:

Bases comunes

Las bases comunes por las que se regirá la presente convocatoria son las establecidas en la Orden APU/423/2005, de 22 de febrero (Boletín Oficial del Estado núm. 48, de 25 de febrero de 2005).

Bases específicas

1. Descripción de las plazas

1.1 Se convoca proceso selectivo para cubrir 3 plazas de la Escala de Auxiliar Técnico de Organismos Autónomos, especialidad de Sanidad y Consumo, Código 5011S por el sistema de acceso libre.

1.2 La distribución por especialidades de las plazas convocadas es la siguiente:

Especialidad: Análisis de Residuos de Toxinas. Destino: Centro Nacional de Alimentación. Número de plazas: 1.

Especialidad: Análisis de Organismos Genéticamente modificados. Destino: Centro Nacional de Alimentación. Número de plazas:1. Especialidad: Análisis de Residuos Zoosanitarios y Fitosanitarios. Destino: Centro Nacional de Alimentación. Número de plazas: 1.

1.3 En el supuesto de que alguna de las plazas de las especialidades quedara desierta, el Tribunal podrá proponer al órgano convocante que dicha plaza se destine a incrementar el número de las inicialmente previstas para especialidad distinta.

2. Proceso selectivo

El proceso selectivo se realizará mediante el sistema de oposición, con las valoraciones, ejercicios y puntuaciones que se especifican en el anexo I.

El proceso selectivo se desarrollará de acuerdo con el siguiente calendario:

El primer ejercicio de la fase de oposición se iniciará antes del 30 de septiembre de 2006. La duración máxima del proceso selectivo será de seis meses, contados a partir de la fecha de realización del primer ejercicio.

Concluido el proceso selectivo, los aspirantes que lo hubieran superado y que hayan acreditado cumplir los requisitos exigidos, serán nombrados funcionarios de carrera mediante Resolución de la Secretaría General para la Administración Pública, que se publicará en el «Boletín Oficial del Estado», con indicación del destino adjudicado.

3. Programa

El programa que ha de regir las pruebas selectivas es el que figura como anexo II a esta convocatoria.

4. Titulación

Estar en posesión o en condiciones de obtener el título de graduado escolar, Formación Profesional de primer grado o equivalente. En el caso de titulaciones obtenidas en el extranjero se deberá estar en posesión de la credencial que acredite su homologación.

5. Solicitudes

5.1 Quienes deseen participar en estas pruebas selectivas deberán cumplimentar el modelo oficial de solicitud de admisión a pruebas selectivas en la Administración Pública y liquidación de derechos de examen (modelo 790) que se facilitará gratuitamente en la página web del Ministerio de Administraciones Públicas, www.map.es, en el Ministerio de Sanidad y Consumo, en la sede Central de Agencia Española de Seguridad Alimentaria, en el Centro de Información Administrativa del Ministerio de Administraciones Públicas, en la Dirección General de la Función Pública, en las Delegaciones y Subdelegaciones del Gobierno, y en las representaciones diplomáticas y consulares de España en el extranjero.

5.2 La presentación de solicitudes se realizará en el Registro General de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria (calle Alcalá n.º 56, 28014 Madrid), Registro Central del Ministerio de Sanidad y Consumo, Paseo del Prado n.º 18-20, 28014 Madrid, o en la forma establecida en el artículo 38.4 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, en el plazo de veinte días naturales contados a partir del día siguiente al de la fecha de publicación de esta convocatoria en el «Boletín Oficial del Estado» y se dirigirán al Subsecretario del Ministerio de Sanidad y Consumo (Subdirección General de Recursos Humanos). La no presentación de la solicitud en tiempo y forma supondrá la exclusión del aspirante. 5.3 Los aspirantes no podrán presentar más de una solicitud de participación en este proceso ni solicitar ser admitido a más de una especialidad. La contravención de esta norma determinará la exclusión de los aspirantes que no la hubiesen observado. 5.4 La solicitud se cumplimentará de acuerdo con las instrucciones del anexo IV.

6. Tribunal

6.1 El Tribunal calificador de estas pruebas es el que figura como anexo III a esta convocatoria.

6.2 El Tribunal, de acuerdo con el artículo 14 de la Constitución Española, velarán por el estricto cumplimiento del principio de igualdad de oportunidades entre ambos sexos. 6.3 A efectos de comunicaciones y demás incidencias, los Tribunales tendrán su sede, según la especialidad de que se trate, en la Agencia Española de Seguridad Alimentaria (calle Alcalá n.º 56, 28014 Madrid), teléfono 91-3380458, dirección de correo electrónico: [email protected].

7. Desarrollo del proceso selectivo

7.1 Dentro de cada especialidad, el orden de actuación de los opositores se iniciará alfabéticamente por el primero de la letra U según lo establecido en la Resolución de la Secretaría General para la Administración Pública de 25 de enero de 2006 («Boletín Oficial del Estado», de 8 de febrero).

7.2 Los aspirantes serán convocados para cada ejercicio en llamamiento único, siendo excluidos de la oposición quienes no comparezcan. 7.3 El Tribunal adoptará las medidas necesarias para garantizar que los ejercicios de la fase de oposición que sean escritos y no deban ser leídos ante el órgano de selección, sean corregidos sin que se conozca la identidad de los aspirantes. El Tribunal podrá excluir a aquellos opositores en cuyas hojas de examen figuren nombres, rasgos, marcas o signos que permitan conocer la identidad de los mismos. 7.4 Concluido el ejercicio de la oposición, el Tribunal hará públicas en el lugar o lugares de su celebración y en la sede del Tribunal, la relación de aspirantes que hayan alcanzado el mínimo establecido para superarlo, con indicación de la puntuación obtenida. 7.5 Una vez comenzado el proceso selectivo, los anuncios de celebración de los restantes ejercicios, se harán públicos con doce horas de antelación, al menos, a la señalada para su inicio, si se trata del mismo ejercicio, o con veinticuatro horas, si se trata de uno nuevo. Estos anuncios se efectuarán, al menos, en los locales donde se haya celebrado el anterior y en la sede del Tribunal señalada en la bases de la convocatoria. 7.6 El Tribunal podrá requerir, en cualquier momento del proceso selectivo, la acreditación de la identidad de los aspirantes. Asimismo, si tuviera conocimiento de que alguno de los aspirantes no cumple cualquiera de los requisitos exigidos en la convocatoria, previa audiencia al interesado, deberá proponer su exclusión a la autoridad convocante.

8. Superación del proceso selectivo

8.1 Finalizado el proceso selectivo, el Tribunal hará pública la relación de aprobados por orden de puntuación de mayor a menor en los locales en donde se haya celebrado la última prueba.

8.2 Dicha relación se elevará a la autoridad convocante, que la publicará en el «Boletín Oficial del Estado», disponiendo los aspirantes propuestos de un plazo de veinte días naturales, desde la publicación en el «Boletín Oficial del Estado», para la presentación de la documentación acreditativa de los requisitos exigidos en la convocatoria. 8.3 No se podrá declarar superado el proceso selectivo a un número de aspirantes superior al de plazas convocadas.

9. Norma final

Al presente proceso selectivo le serán de aplicación la Ley 30/1984, de 2 de agosto; el Real Decreto 364/1995, de 10 de marzo; el resto de la legislación vigente en la materia y lo dispuesto en la presente convocatoria.

Contra la presente convocatoria, podrá interponerse, con carácter potestativo, recurso de reposición ante la señora Ministra de Sanidad y Consumo en el plazo de un mes desde su publicación o bien recurso contencioso-administrativo, en el plazo de dos meses desde su publicación, ante el órgano jurisdiccional competente, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, y en la Ley 29/1998, de 13 de julio, reguladora de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa, significándose, que en caso de interponer recurso de reposición, no se podrá interponer recurso contencioso-administrativo hasta que aquel sea resuelto expresamente o se haya producido la desestimación presunta del mismo. Asimismo, la Administración podrá, en su caso, proceder a la revisión de las resoluciones del Tribunal, conforme a lo previsto en la citada Ley 30/1992, de 26 de noviembre.

Madrid, 12 de junio de 2006. La Ministra de Sanidad y Consumo, PD (Orden SCO/2475/2004, de 8 de julio), el Subsecretario de Sanidad y Consumo, Fernando Puig de la Bellacasa Aguirre.

ANEXO I Descripción del proceso selectivo

1. El proceso selectivo constará de dos ejercicios, de carácter eliminatorio:

Primer ejercicio: Consistirá en contestar por escrito un cuestionario de ochenta preguntas sobre las materias del temario correspondiente a la especialidad a la que concurre el aspirante que figura como anexo II a esta convocatoria.

El tiempo máximo para la realización de este ejercicio será de ochenta minutos. Se calificará de 0 a 50 puntos, siendo necesario obtener un mínimo de 25 puntos para acceder al segundo ejercicio. Segundo ejercicio: Consistirá en resolver por escrito, en un tiempo máximo de una hora, un supuesto práctico, elegido por el opositor, de entre dos propuestos por el Tribunal, relacionados con el temario y la especialidad a la que opta que figura en el Anexo II de esta Convocatoria. Este supuesto contendrá un cuestionario de quince preguntas. Se calificará de 0 a 50 puntos, siendo necesario obtener un mínimo de 25 puntos para superar el ejercicio. Los cuestionarios de ambos ejercicios estarán compuestos por preguntas con respuestas múltiples, siendo sólo una de ellas la correcta. Para su contestación, los aspirantes deberán señalar en la hoja de examen la opción de respuesta que estimen válidas de entre aquéllas que se les propongan. Se adoptarán las medidas precisas para que los aspirantes con minusvalía gocen de similares condiciones que el resto de los aspirantes en la realización de los ejercicios. En este sentido, para las personas con minusvalía que así lo hagan constar en su solicitud, se establecerán las adaptaciones posibles en tiempos y medios para su realización. La calificación final vendrá determinada por la suma de las puntuaciones obtenidas en cada uno de los ejercicios. En caso de empate en la puntuación, se dirimirá el desempate por los puntos obtenidos en el segundo ejercicio y el primer ejercicio, por este orden. 2. Lugar de celebración del proceso selectivo: Todas las pruebas selectivas de las diferentes especialidades se celebrarán en Madrid.

ANEXO II Programa

Área General de conocimiento Seguridad Alimentaria

Tema 1. Organización Mundial de la Salud. Estructura y funciones.

Especialidad de Análisis de Residuos de Toxinas

Especialidad de Análisis de Residuos de Toxinas

Tema 12. Importancia de las micotoxinas, ficotoxinas e hidrocarburos aromáticos policíclicos, desde el punto de vista sanitario. Aspectos toxicológicos.

Tema 13. Origen y causas de la presencia de las distintas micotoxinas, ficotoxinas e hidrocarburos aromáticos policíclicos en los alimentos. Organismos productores de micotoxinas y ficotoxinas. Tema 14. Medidas preventivas y códigos de buenas prácticas para evitar ó disminuir la presencia de las distintas micotoxinas, ficotoxinas e hidrocarburos aromáticos policíclicos en los alimentos. Tema 15. Legislación de la Unión Europea relativa a las distintas micotoxinas, ficotoxinas e hidrocarburos aromáticos policíclicos en los alimentos. Tema 16. Planes de muestreo y preparación de las muestras para el análisis de las distintas micotoxinas, ficotoxinas ó hidrocarburos aromáticos policíclicos en alimentos. Tema 17. Principios generales de los métodos de análisis utilizables para la determinación de las distintas micotoxinas, ficotoxinas e hidrocarburos aromáticos policíclicos en alimentos. Tema 18. Técnicas de extracción y purificación en la determinación de las distintas micotoxinas, ficotoxinas e hidrocarburos aromáticos policíclicos en los alimentos. Tema 19. Manipulación y preparación de patrones de las distintas micotoxinas, ficotoxinas e hidrocarburos aromáticos policíclicos. Tema 20. Control de calidad en el análisis de las distintas micotoxinas, ficotoxinas e hidrocarburos aromáticos policíclicos en alimentos. Medidas de seguridad. Descontaminación de equipos. Eliminación de muestras y residuos. Tema 21. Descontaminación y detoxificación de los alimentos en lo relativo a la presencia de micotoxinas, ficotoxinas e hidrocarburos aromáticos policíclicos.

Especialidad de Análisis de Organismos Genéticamente modificados

Tema 12. La seguridad en el laboratorio de Biología Molecular. Instalaciones. Normas generales de trabajo y limpieza en el laboratorio. Limpieza del material. Principios básicos. Procedimientos de limpieza. Criterios de verificación del proceso de limpieza y acondicionamiento del material limpio. Procedimiento de eliminación y tratamiento de residuos biosanitarios. Tema 13. Control de calidad en el laboratorio de biología molecular I. Los procedimientos normalizados de trabajo. Documentación y registros en el laboratorio. Gestión de muestras y de material. Mantenimiento de equipos de laboratorio. Mantenimiento preventivo y correctivo. Calibración y verificación de equipos. Tema 14. Control de calidad en el laboratorio de Biología Molecular II. Aseguramiento de la calidad. Conceptos de control interno. Ejercicios de intercomparación. Trazabilidad. Patrones. Materiales de referencia. Validación de métodos. Tema 15. Aspectos básicos de la biología molecular. Composición de los ácidos nucleicos, estructura del ADN, estructura del ARN, propiedades y funciones del ADN. Tema 16. Métodos y protocolos de extracción y purificación de ADN aplicables al análisis de alimentos modificados genéticamente. Control de la integridad, calidad y cantidad del ADN extraído. Tema 17. Amplificación génica mediante la reacción en cadena de la polimerasa PCR). Conceptos básicos. Controles de la reacción de PCR. Aplicación al análisis de alimentos. Tema 18. Electroforesis de proteínas y de ácidos nucleicos. Conceptos básicos. Tipos. Aplicación al análisis de alimentos. Tema 19. Métodos de análisis basados en la detección de proteínas aplicables al análisis de alimentos. Técnicas de enzimoinmunoensayo (ELISA). Western Blot. Isoelectroenfoque. Tema 20. Dietética y nutrición. Conceptos generales. Fisiología de los nutrientes. Los alimentos. La alimentación del paciente celíaco. Dietas terapéuticas. Tema 21. Alimentos modificados genéticamente.

Especialidad de Análisis de Residuos Zoosanitarios y Fitosanitarios Tema 12. Toma de muestra para el envío al laboratorio de análisis de residuos fitosanitarios y zoosanitarios en alimentos. Normativa general. Requerimientos legales. Toma de muestra en el laboratorio. Representatividad.

Tema 13. Preparación de muestras para el análisis de residuos zoosanitarios. Consideraciones en función de las diferentes matrices y analitos. Procedimientos de homogeneización. Procedimientos de conservación. Tema 14. Preparación de muestras para el análisis de residuos fitosanitarios. Consideraciones en función de las diferentes matrices y analitos. Procedimientos de homogeneización. Procedimientos de conservación. Tema 15. Uso y conservación de equipos y material general de laboratorio destinado al análisis de residuos fitosanitarios y zoosanitarios en alimentos. Consideraciones generales. Tema 16. Riesgo de contaminación cruzada en los laboratorios de análisis de residuos de fitosanitarios y zoosanitarios en alimentos. Identificación y medidas preventivas. Tema 17. Procedimientos de extracción y purificación para el análisis de residuos fitosanitarios y zoosanitarios. Conceptos generales. Tema 18. Preparación de reactivos y patrones. Procedimiento. Trazabilidad, cálculos y conservación. Tema 19. Técnicas cromatográficas: utilizadas para el análisis de residuos zoosanitarios en alimentos. Cromatografía en papel. Fundamento y equipos. Tema 20. Técnicas cromatográficas: utilizadas para el análisis de residuos fitosanitarios y zoosanitarios en alimentos. Cromatografía de gases. Fundamento y equipos. Tema 21. Técnicas cromatográficas: utilizadas para el análisis de residuos fitosanitarios y zoosanitarios en alimentos. Cromatografía líquida. Fundamento y equipos.

ANEXO III

Tribunal calificador

El Tribunal podrá disponer la incorporación a sus trabajos de asesores especialistas para todos o algunos de los ejercicios.

Tribunal titular:

Presidente: Don Jesús Campos Amado, Escala Técnica Facultativa Superior de OO.AA. del MAPA, Grupo A.

Vocales:

Don Pedro Burdaspal Pérez, Escala Técnica de Gestión de OO.AA., Grupo A.

Doña Ana Ortiz Gutierrez, Cuerpo de Profesores Titulares de Universidad, Grupo A. Doña Henny Hooghuis de Korver, Cuerpo Nacional Veterinario, Grupo A. Doña Lourdes Majan Martínez, Cuerpo de Gestión de la Administración de la Seguridad Social, Grupo B. (actuará como Secretaria) Tribunal suplente:

Presidente: Don Fernando Tovar Hernández, Cuerpo Nacional Veterinario, Grupo A.

Vocales:

Doña María Carmen Blanco Vidal, Escala Técnica de Gestión de OO.AA., Grupo A.

Doña Lourdes Suárez González, Cuerpo de Farmacéuticos de la Sanidad Nacional, Grupo A. Don Joaquín Antonio Berenguer Soler, Escala Técnica de Gestión de OO.AA., Grupo A. Don Vicente Calderón Pascual, Escala Técnica de Gestión de OO.AA., Grupo A (actuará como Secretario).

ANEXO IV Instrucciones para cumplimentar la solicitud

Este apartado se rellenará según lo establecido en la solicitud de admisión a pruebas selectivas en la Administración Pública y liquidación de tasas de derechos de examen (modelo 790) y en las siguientes instrucciones particulares:

En el recuadro 15, «Cuerpo o Escala», se consignará «Escala de Auxiliar Técnico de Organismos Autónomos, especialidad de Sanidad y Consumo.

En el recuadro 16, «Especialidad, área o asignatura», se consignará únicamente el área de especialización a la que se concurre de entre las siguientes: Análisis de Residuos de Toxinas; Análisis de Organismos Genéticamente modificados; Análisis de Residuos Zoosanitarios y Fitosanitarios; En el recuadro 17, «Forma de acceso», se consignará «L» (libre). En el recuadro 18, «Ministerio/Órgano/Entidad convocante», se consignará «Ministerio de Sanidad y Consumo». En el recuadro 19, se consignará la fecha del Boletín Oficial del Estado en el que haya sido publicada la convocatoria. En el recuadro 20, «Provincia de examen», se consignará «Madrid». En el recuadro 21, «Minusvalía», los aspirantes con minusvalía podrán indicar el porcentaje de minusvalía que tengan acreditado, y solicitar, expresándolo en el recuadro 23, las posibles adaptaciones de tiempo y medios para la realización de los ejercicios en que esta adaptación sea necesaria. En el recuadro 24, «Títulos académicos oficiales», en el apartado «Exigidos en la convocatoria», se hará constar la titulación o requisito que se cumple para poder participar en esta pruebas selectivas, de acuerdo con lo establecido en la base número 4. En este sentido se indicará, de las siguientes opciones, el dígito correspondiente:

Dígito «1»: Título de Bachiller Superior, Bachillerato Unificado Polivalente, Título de Bachiller-LOGSE. Dígito «2»: Formación Profesional de Segundo Grado o equivalente. Dígito «3»: Tener aprobadas pruebas de acceso a la Universidad para mayores de 25 años.

El importe de la tasa por derechos de examen será de 9,96 euros. El ingreso del importe correspondiente a los derechos de examen se efectuará, junto con la presentación de la solicitud, en cualquier banco, caja de ahorros o cooperativa de crédito de las que actúan como entidades colaboradoras en la recaudación tributaria. En la solicitud deberá constar que se ha realizado el correspondiente ingreso de los derechos de examen, mediante validación de la entidad colaboradora en la que se realice el ingreso, a través de certificación mecánica, o en su defecto, sello y firma autorizada de la misma en el espacio reservado a estos efectos. Las solicitudes suscritas en el extranjero podrán cursarse a través de las representaciones diplomáticas o consulares españolas correspondientes. A las mismas se acompañará el comprobante bancario de haber ingresado los derechos de examen en la cuenta corriente número 0182 9071 02 0200000827 del Banco BBVA a nombre de «Tesoro Público. Ministerio de Sanidad y Consumo, Derechos de examen». El ingreso podrá efectuarse directamente en cualquier oficina del Banco BBVA mediante transferencia desde cualquier entidad bancaria.



Datos oficiales del departamento Ministerio de Sanidad y Consumo

Orden SCO/1993/2006, de 12 de junio, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso libre, a la Escala de Auxiliar Técnico de Organismos Autónomos, especialidad de Sanidad y Consumo, en la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, Centro Nacional de Alimentación.

"Orden SCO/1993/2006, de 12 de junio, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso libre, a la Escala de Auxiliar Técnico de Organismos Autónomos, especialidad de Sanidad y Consumo, en la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, Centro Nacional de Alimentación." corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BOE-A-2006-11230 publicado el 23 junio 2006

ID de la publicación: BOE-A-2006-11230
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 2
PUB: Boletín Oficial del Estado
Fecha de publicación: 23 junio 2006
Fecha Pub: 20060623
Fecha última actualizacion: 23 junio, 2006
Numero BORME 149
Seccion: 2
Departamento: Ministerio de Sanidad y Consumo
Numero de anuncio:
ID del anuncio:
Fecha de publicacion: 23 junio 2006
Letra: A
Pagina de inicio: 23890
Pagina final: 23893




Publicacion oficial en el BOE número 149 - BOE-A-2006-11230


Publicacion oficial en el BOE-A-2006-11230 de Orden SCO/1993/2006, de 12 de junio, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso libre, a la Escala de Auxiliar Técnico de Organismos Autónomos, especialidad de Sanidad y Consumo, en la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, Centro Nacional de Alimentación.


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