Contenidos de la Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales Resolución de 12 de mayo de 2005, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la inscripción en el registro y publicación de las tablas salariales para el año 2004, y las provisionales para el año 2005, del Convenio Colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescados y mariscos. del 20050602
- Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales
- Orden del día 20050602
- Datos oficiales anuncio
- Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, noticias, anuncios y avisos legales relacionadas
- Comentarios y opiniones sobre Resolución de 12 de mayo de 2005, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la inscripción en el registro y publicación de las tablas salariales para el año 2004, y las provisionales para el año 2005, del Convenio Colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescados y mariscos.
Orden del día 02 junio 2005
Visto el contenido de las tablas salariales para el año 2004 y las provisionales para el año 2005 del Convenio Colectivo para el Sector de Conservas, Semiconservas, Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceite y Harina de Pescados y Mariscos (Código de Convenio n.º 9901315), que fue suscrito con fecha 10 de marzo de 2005, de una parte por la Federación Española de Asociaciones de Industrias de Transformación y Comercializadores de Productos de la Pesca y de la Acuicultura (FEICOPESCA) en representación de las empresas del sector y de otra por las Centrales Sindicales UGT, CC.OO. y CIG en representación de los trabajadores del mismo, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 90, apartados 2 y 3, del Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores y en el Real Decreto 1040/1981, de 22 de mayo, sobre registro y depósito de Convenios Colectivos de trabajo, esta Dirección General de Trabajo, resuelve:
Primero: Ordenar la inscripción de la citada Revisión Salarial en el correspondiente Registro de este Centro Directivo, con notificación a la Comisión Negociadora.
Segundo: Disponer su publicación en el Boletín Oficial del Estado.
Datos oficiales del departamento Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales
Resolución de 12 de mayo de 2005, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la inscripción en el registro y publicación de las tablas salariales para el año 2004, y las provisionales para el año 2005, del Convenio Colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescados y mariscos.
"Resolución de 12 de mayo de 2005, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la inscripción en el registro y publicación de las tablas salariales para el año 2004, y las provisionales para el año 2005, del Convenio Colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescados y mariscos." corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BOE-A-2005-9185 publicado el 02 junio 2005
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 3
PUB: Boletín Oficial del Estado
Fecha de publicación: 02 junio 2005
Fecha Pub: 20050602
Fecha última actualizacion: 2 junio, 2005
Seccion: 3
Departamento: Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales
Numero de anuncio:
ID del anuncio:
Fecha de publicacion: 02 junio 2005
Letra: A
Pagina de inicio: 18567
Pagina final: 18607
Publicacion oficial en el BOE número 131 - BOE-A-2005-9185
Publicacion oficial en el BOE-A-2005-9185 de Resolución de 12 de mayo de 2005, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la inscripción en el registro y publicación de las tablas salariales para el año 2004, y las provisionales para el año 2005, del Convenio Colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescados y mariscos.
Descargar PDF oficial BOE-A-2005-9185 AQUÍ