SECCIÓN DE ENJUICIAMIENTO





El Director Técnico del Departamento 3.º y Secretario en el procedimiento de reintegro por alcance n.º C-7/17, en méritos a lo acordado en Providencia del Excmo. Sr. Consejero de Cuentas, de fecha 9 de febrero de 2017, y para dar cumplimiento a lo previsto en el art. 68 en relación con el 73.1, ambos de la Ley 7/1988, de 5 de abril, de Funcionamiento del Tribunal de Cuentas.






Orden del día 22 febrero 2017

El Director Técnico del Departamento 3.º y Secretario en el procedimiento de reintegro por alcance n.º C-7/17, en méritos a lo acordado en Providencia del Excmo. Sr. Consejero de Cuentas, de fecha 9 de febrero de 2017, y para dar cumplimiento a lo previsto en el art. 68 en relación con el 73.1, ambos de la Ley 7/1988, de 5 de abril, de Funcionamiento del Tribunal de Cuentas.

HACE SABER:

Que en este Tribunal se sigue procedimiento de reintegro por alcance n.º C-7/17, del ramo de SECTOR PÚBLICO LOCAL (Ayto. de Bienservida), ALBACETE, como consecuencia de un presunto alcance en los fondos del Ayuntamiento de Bienservida (Albacete).

Madrid, 9 de febrero de 2017.- El Director Técnico, Secretario del procedimiento, Fernando de la Cueva Iranzo.



Datos oficiales del departamento TRIBUNAL DE CUENTAS

SECCIÓN DE ENJUICIAMIENTO

"SECCIÓN DE ENJUICIAMIENTO" corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BOE-B-2017-11170 publicado el 22 febrero 2017

ID de la publicación: BOE-B-2017-11170
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 4
PUB: Boletín Oficial del Estado
Fecha de publicación: 22 febrero 2017
Fecha Pub: 20170222
Fecha última actualizacion: 22 febrero, 2017
Numero BORME 45
Seccion: 4
Departamento: TRIBUNAL DE CUENTAS
Numero de anuncio: A170010095
ID del anuncio:
Fecha de publicacion: 22 febrero 2017
Letra: B
Pagina de inicio: 13172
Pagina final: 13172




Publicacion oficial en el BOE número 45 - BOE-B-2017-11170


Publicacion oficial en el BOE-B-2017-11170 de SECCIÓN DE ENJUICIAMIENTO


Descargar PDF oficial BOE-B-2017-11170 AQUÍ



Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *