Contenidos de la Universidades Resolución de 10 de septiembre de 2014, de la Universidad de Santiago de Compostela, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Máster en Innovación en Seguridad y Tecnologías Alimentarias. del 20140922
- Universidades
- Orden del día 20140922
- Datos oficiales anuncio
- Universidades, noticias, anuncios y avisos legales relacionadas
- Comentarios y opiniones sobre Resolución de 10 de septiembre de 2014, de la Universidad de Santiago de Compostela, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Máster en Innovación en Seguridad y Tecnologías Alimentarias.
Orden del día 22 septiembre 2014
De conformidad con lo dispuesto en el artículo 28 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, modificado por el Real Decreto 861/2010, de 2 de julio, por el que se establece el procedimiento para la modificación de planes de estudios ya verificados y una vez recibida la comunicación de la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Galicia –ACSUG–, aceptando las modificaciones presentadas del plan de estudios correspondiente a las enseñanzas del Máster Universitario en Innovación en Seguridad y Tecnologías Alimentarias, título oficial establecido por Acuerdo del Consejo de Ministros de 12 de marzo de 2010, publicado mediante Resolución de 7 de abril de 2010 de la Secretaría General de Universidades en el «Boletín Oficial del Estado» de fecha 29 de abril de 2010,
Este Rectorado resuelve:
Ordenar la publicación de la modificación del plan de estudios del Máster Universitario en Innovación en Seguridad y Tecnologías Alimentarias, de la Universidad de Santiago de Compostela, quedando modificado en los términos que se recogen en el anexo a la presente Resolución, que modifica al plan de estudios publicado mediante Resolución Rectoral de 22 de junio de 2010 de la Universidad de Santiago de Compostela en el Boletín Oficial del Estado de fecha 24 de agosto de 2010 y en el «Diario Oficial de Galicia» de fecha 31 de agosto de 2010.
Surtirá efectos a partir del curso académico 2011-2012.
Santiago de Compostela, 10 de septiembre de 2014.–El Rector, Juan M. Viaño Rey.
ANEXO
Máster Universitario en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias
Rama de conocimiento: Ciencias Experimentales. Universidad participante: Universidad de Santiago de Compostela.
Cuadro 1. Resumen de materias y distribución de créditos ECTS según tipo de materia
Cuadro 2. Materias, créditos del Máster en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias
Datos oficiales del departamento Universidades
Resolución de 10 de septiembre de 2014, de la Universidad de Santiago de Compostela, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Máster en Innovación en Seguridad y Tecnologías Alimentarias.
"Resolución de 10 de septiembre de 2014, de la Universidad de Santiago de Compostela, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Máster en Innovación en Seguridad y Tecnologías Alimentarias." corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BOE-A-2014-9620 publicado el 22 septiembre 2014
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 3
PUB: Boletín Oficial del Estado
Fecha de publicación: 22 septiembre 2014
Fecha Pub: 20140922
Fecha última actualizacion: 22 septiembre, 2014
Seccion: 3
Departamento: Universidades
Numero de anuncio:
ID del anuncio:
Fecha de publicacion: 22 septiembre 2014
Letra: A
Pagina de inicio: 73990
Pagina final: 73991
Publicacion oficial en el BOE número 230 - BOE-A-2014-9620
Publicacion oficial en el BOE-A-2014-9620 de Resolución de 10 de septiembre de 2014, de la Universidad de Santiago de Compostela, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Máster en Innovación en Seguridad y Tecnologías Alimentarias.
Descargar PDF oficial BOE-A-2014-9620 AQUÍ