Resolución de 11 de julio de 2013, de la Universidad de Granada, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria.





Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Andalucía, y establecido el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 23 de noviembre de 2012 (publicado en el «BOE» de 8 de febrero de 2013 por resolución de la Secretaría General de Universidades de 17 de enero de 2013),






Orden del día 29 julio 2013

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Andalucía, y establecido el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 23 de noviembre de 2012 (publicado en el «BOE» de 8 de febrero de 2013 por resolución de la Secretaría General de Universidades de 17 de enero de 2013),

Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria por la Universidad de Granada, que quedará estructurado según consta en el anexo de esta Resolución.

Granada, 11 de julio de 2013.–El Rector, Francisco González Lodeiro.

Cuadro 1: Resumen de materias y distribución de créditos ECTS del Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria.

Cuadro 2: Módulos y Materias del Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria.



Datos oficiales del departamento Universidades

Resolución de 11 de julio de 2013, de la Universidad de Granada, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria.

"Resolución de 11 de julio de 2013, de la Universidad de Granada, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria." corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BOE-A-2013-8317 publicado el 29 julio 2013

ID de la publicación: BOE-A-2013-8317
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 3
PUB: Boletín Oficial del Estado
Fecha de publicación: 29 julio 2013
Fecha Pub: 20130729
Fecha última actualizacion: 29 julio, 2013
Numero BORME 180
Seccion: 3
Departamento: Universidades
Numero de anuncio:
ID del anuncio:
Fecha de publicacion: 29 julio 2013
Letra: A
Pagina de inicio: 55422
Pagina final: 55423




Publicacion oficial en el BOE número 180 - BOE-A-2013-8317


Publicacion oficial en el BOE-A-2013-8317 de Resolución de 11 de julio de 2013, de la Universidad de Granada, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria.


Descargar PDF oficial BOE-A-2013-8317 AQUÍ



Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *