Resolución de 12 de febrero de 2013, de la Universidad Pablo de Olavide, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas.





Obtenida la verificación del plan de estudios por Resolución de fecha 29 de enero de 2010 del Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y declarado el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 11 de octubre de 2012 (publicado en el «BOE» de 29 de noviembre), por Resolución del Secretario de Estado de Universidades de 9 de noviembre de 2012.






Orden del día 11 marzo 2013

Obtenida la verificación del plan de estudios por Resolución de fecha 29 de enero de 2010 del Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y declarado el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 11 de octubre de 2012 (publicado en el «BOE» de 29 de noviembre), por Resolución del Secretario de Estado de Universidades de 9 de noviembre de 2012.

Este Rectorado ha resuelto:

Ordenar la publicación del plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas.

Sevilla, 12 de febrero de 2013.–El Rector, Vicente Carlos Guzmán Fluja.

ANEXO

Plan de estudios conducentes al título de Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas (Real Decreto 1393/2007, anexo I, apartado 5.1 Estructura de las enseñanzas)

Distribución del plan de estudios en créditos ECTS, por tipo de materia

* Se contemplan 12 ECTS de trabajo de investigación optativo a las prácticas externas.

Estructura general del plan de estudios



Datos oficiales del departamento Universidades

Resolución de 12 de febrero de 2013, de la Universidad Pablo de Olavide, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas.

"Resolución de 12 de febrero de 2013, de la Universidad Pablo de Olavide, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas." corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BOE-A-2013-2678 publicado el 11 marzo 2013

ID de la publicación: BOE-A-2013-2678
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 3
PUB: Boletín Oficial del Estado
Fecha de publicación: 11 marzo 2013
Fecha Pub: 20130311
Fecha última actualizacion: 11 marzo, 2013
Numero BORME 60
Seccion: 3
Departamento: Universidades
Numero de anuncio:
ID del anuncio:
Fecha de publicacion: 11 marzo 2013
Letra: A
Pagina de inicio: 19131
Pagina final: 19132




Publicacion oficial en el BOE número 60 - BOE-A-2013-2678


Publicacion oficial en el BOE-A-2013-2678 de Resolución de 12 de febrero de 2013, de la Universidad Pablo de Olavide, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas.


Descargar PDF oficial BOE-A-2013-2678 AQUÍ



Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *