Resolución de 12 de septiembre de 2016, de la Universitat de València, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en Ciencias Gastronómicas.





Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades previo informe favorable de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, así como la autorización de la Comunidad Autónoma y establecido el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 11 de diciembre de 2015 (publicado en el «BOE» de 24 de diciembre de 2015 por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 15 de diciembre de 2015).






Orden del día 29 septiembre 2016

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades previo informe favorable de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, así como la autorización de la Comunidad Autónoma y establecido el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 11 de diciembre de 2015 (publicado en el «BOE» de 24 de diciembre de 2015 por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 15 de diciembre de 2015).

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35.4 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Graduado o Graduada en Ciencias Gastronómicas por la Universitat de València (Estudi General), que quedará estructurado según consta en el Anexo a esta Resolución.

Valencia, 12 de septiembre de 2016.–El Rector, Esteban Jesús Morcillo Sánchez.

Plan de Estudios del título de Graduado o Graduada en Ciencias Gastronómicas por la Universitat de València (Estudi General)

Rama de conocimiento: Ciencias.

Centro de impartición: Facultad de Farmacia.

Curso de implantación: 2015/2016.

1. Distribución del plan de estudios por carácter de materia en créditos ECTS:

2. Descripción de los módulos de que consta el plan de estudios:

Módulo: Formación Básica

Módulo: Ciencias de los Alimentos

Módulo: Tecnología de los Alimentos

Módulo: Ciencias Sociales y Jurídicas

Módulo: Prácticas Externas

Módulo: Trabajo Fin de Grado

Módulo: Itinerario Gestión de Cocina

Módulo: Itinerario Gestión de Industria Alimentaria

Más información en la página web: http://www.uv.es.



Datos oficiales del departamento Universidades

Resolución de 12 de septiembre de 2016, de la Universitat de València, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en Ciencias Gastronómicas.

"Resolución de 12 de septiembre de 2016, de la Universitat de València, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en Ciencias Gastronómicas." corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BOE-A-2016-8923 publicado el 29 septiembre 2016

ID de la publicación: BOE-A-2016-8923
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 3
PUB: Boletín Oficial del Estado
Fecha de publicación: 29 septiembre 2016
Fecha Pub: 20160929
Fecha última actualizacion: 29 septiembre, 2016
Numero BORME 235
Seccion: 3
Departamento: Universidades
Numero de anuncio:
ID del anuncio:
Fecha de publicacion: 29 septiembre 2016
Letra: A
Pagina de inicio: 69890
Pagina final: 69892




Publicacion oficial en el BOE número 235 - BOE-A-2016-8923


Publicacion oficial en el BOE-A-2016-8923 de Resolución de 12 de septiembre de 2016, de la Universitat de València, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en Ciencias Gastronómicas.


Descargar PDF oficial BOE-A-2016-8923 AQUÍ



Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *