Resolución de 4 de febrero de 2021, de la Universidad de León, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.





El plan de estudios de Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de León fue publicado por Resolución de 25 de octubre de 2012 en el «Boletín Oficial del Estado» de 23 de noviembre de 2012.






Orden del día 19 febrero 2021

El plan de estudios de Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de León fue publicado por Resolución de 25 de octubre de 2012 en el «Boletín Oficial del Estado» de 23 de noviembre de 2012.

Conforme a lo establecido en el artículo 28 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, la Universidad de León tramitó una modificación del plan de estudios de esta titulación. El Consejo de Universidades envió la propuesta del plan de estudios a la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Castilla y León (ACSUCYL) y ésta fue valorada favorablemente con fecha de 18 de diciembre de 2018. De acuerdo con la evaluación favorable de modificación de algunas materias, este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 26.3 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, ha resuelto publicar la modificación del plan de estudios, según anexo adjunto.

León, 4 de febrero de 2021.–El Rector, Juan Francisco García Marín.

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Rama de Conocimiento: Ciencias. Código RUCT de la titulación: 2501055

Distribución del Plan de Estudios en créditos ECTS por tipo de materia:

* Los estudiantes deben elegir una asignatura optativa distinta del listado ofertado en el segundo semestre de 3.º y 4.º curso.

Las asignaturas optativas podrán, por circunstancias excepcionales, sufrir modificaciones, siempre que lo autorice el Vicerrectorado con competencias en ordenación académica y con anterioridad al inicio del curso académico.

Para ampliar información acerca de este plan de estudios se puede acudir a la página web de la Universidad de León: http://www.unileon.es



Datos oficiales del departamento Universidades

Resolución de 4 de febrero de 2021, de la Universidad de León, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

"Resolución de 4 de febrero de 2021, de la Universidad de León, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos." corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BOE-A-2021-2656 publicado el 19 febrero 2021

ID de la publicación: BOE-A-2021-2656
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 3
PUB: Boletín Oficial del Estado
Fecha de publicación: 19 febrero 2021
Fecha Pub: 20210219
Fecha última actualizacion: 19 febrero, 2021
Numero BORME 43
Seccion: 3
Departamento: Universidades
Numero de anuncio:
ID del anuncio:
Fecha de publicacion: 19 febrero 2021
Letra: A
Pagina de inicio: 20012
Pagina final: 20014




Publicacion oficial en el BOE número 43 - BOE-A-2021-2656


Publicacion oficial en el BOE-A-2021-2656 de Resolución de 4 de febrero de 2021, de la Universidad de León, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Graduado o Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.


Descargar PDF oficial BOE-A-2021-2656 AQUÍ



Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *